8 (843) 280-05-90

г. Казань, ул. Волгоградская, 49, офис 606 (левое крыло).

Проектирование, монтаж, обслуживание

8 (843) 280-05-90

г. Казань, ул. Волгоградская, 49, офис 606 (левое крыло).

Каждый собственник помещения при возникновении необходимости смонтировать пеллетную котельную задается вопросами:

  • От чего зависит стоимость пеллетой котельной?
  • Каков порядок монтажа пеллетной котельной?
  • От чего зависит срок службы и надежность пелетной котельной?
  • Как снизить цену котельной?
Прочитать ответы

Мы поможем с решением следующих проблем и задач:

Спроектируем и смонтируем пеллетную котельную в короткие сроки

Подготовим исполнительную документацию

Произведем пусконаладочные работы

Получим Акт допуска тепловой энергоустановки в Ростехнадзоре

Оперативный и качественный монтаж пеллетных котельных

Мы готовы рассказать алгоритм нашей работы. Давайте обсудим это по телефону? Наш разговор займет не более 5 минут. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

Чем мы будем полезны для Вас?

Расскажем, от чего зависит стоимость котельной

Стоимость котельной зависит от проектного решения, вида системы отопления (зависимый или независимый), назначения котельной (для отопления, ГВС, теплых полов, вентиляции или все вместе взятое), вид топлива, который предполагаемо будет использоваться (только пеллеты, либо пеллеты и дрова/уголь), марка и производитель оборудования, а также сложность схемы узлов регулирования, принятой проектом - все это в значительной степени влияет на стоимость котельной. Наши специалисты помогут Вам сравнить между собой несколько вариантов проектных решений и выбрать наиболее подходящий для Вас.

Поясним порядок монтажа пеллетной котельной

Монтаж пеллетной котельной начинается с получения техзадания от заказчика. Затем, с учетом техзадания разрабатывается проектная документация. После согласования проекта с заказчиком можно приступать к монтажу пеллетной котельной. После окончания монтажа котельная сдается заказчику с составлением соответствующего акта.
Наша команда специалистов производит монтаж пеллетных котельных под ключ в короткие сроки.

Мы знаем, от чего зависит срок службы и надежность пеллетной котельной

Срок службы пеллетной котельной и ее надежность напрямую зависят от трех факторов: 1) качества применяемых при монтаже оборудования и материалов, 2) профессионализма монтажников и контроля за качеством при строительстве; 3) качества обслуживания пеллетной котельной в режиме эксплуатации. Только при сочетании трех этих факторов можно получить надежную котельную и эксплуатировать ее долгие годы.

Подскажем, как снизить цену пеллетной котельной

Основным способом снижения стоимости пеллетной котельной является подбор оптимального соотношения стоимости и качества оборудования и материалов для ее монтажа. Стоимость работ имеет относительно небольшую долю в цене котельной и в зависимости от используемых комплектующих почти не меняется.
Мы всегда открыты к общению и готовы проконсультировать Вас по выбору материалов и оборудования пеллетной котельной. Если Вы столкнулись с необходимостью монтажа котельной, наш специалист ответит на все интересующие Вас вопросы.

Инженерный центр «Мисал» -
это решение нестандартных задач.

Почему выбирают нас?

Производим монтаж качественно и в короткие сроки
Проектируем и согласовываем проектную документацию
Сдаем котельные надлежащим образом
Получаем акт допуска Ростехнадзора

Сколько стоит данная услуга

Пеллетная котельная

от 150 000 руб

Об услуге

Пеллетная котельная – это твердотопливная котельная установка, в которой в роли топлива для производства тепловой энергии применяются пеллеты, щепа, древесная стружка и другие материалы.

Котельная на пеллетах используется:
- для частных домов, коттеджей, дач, а также строений
- для объектов, которые занимаются деревообработкой, где опилки, стружка, щепа – это наиболее подходящее и доступное сырьё, вторичное от основного производства;
- для не крупных аграрных предприятий, где имеется возможность применять древесные отходы в качестве топлива.

Монтаж пеллетного котла производится силами специализированной организации. Пеллетная котельная оснащается устройством автоматической загрузки топлива, благодаря чему она может работать автономно в течение продолжительного времени. Котельные на пеллетах оснащаются автоматической подачей пеллет и в полной мере оборудованы необходимыми средствами контроля и защиты. Система безопасности работы гарантирует защиту приборов от перегрузок, при этом регулярное присутствие обслуживающего персонала в котельной становится необязательным. Кроме того, в котельных на пеллетах существуют аварийные режимы, отключающие работу оборудования, если температура в топке сильно превышает норму.

Пеллетные котельные монтируется в отдельно стоящем строении или пристрое. Для организации работы котельной необходимо составить нормативные документы в части эксплуатации и пожарной безопасности.

К установке пеллетной котельной предъявляют большие требования. Монтаж плохого качества приводит к нарушению условий эксплуатации котла и его дополнительных элементов, что может повлечь за собой аварийную ситуацию и поломку оборудования.

Многолетний опыт в проектировании, строительстве и монтаже пеллетных котельных позволяет нам обеспечивать:
- Качественное производство строительно-монтажных работ
- Строгое соблюдение строительных норм и правил при производстве работ
- Соблюдение сроков начала и окончания производства работ
- Выполнение работ квалифицированными и опытными сотрудниками
- Оптимально сочетание цены и качества предоставляемых услуг
Мы гарантируем:
- Короткие сроки производства работ
- Предоставление и ведение полного перечня исполнительной документации
- Предоставление гарантии на выполненные работы до 5 лет

Чаще всего пеллетные котельные собираются непосредственно на объекте с соблюдением индивидуальных условий в помещении теплового пункта и существующих коммуникаций.